消費者說封面
消費者說
消費者說 今日:14 | 主貼:703 | 回貼:18311
  潢川縣消費者協會和潢川在線網站合作共建“消費者說”版塊,目的是為了更好的?;は顏呷ㄒ?,宣傳有關消費者權益保障的法律、法規、政策,方便迅速解決消費者與商家企業之間的消費糾紛,促進和諧消費,履行消協公益職責。
掃碼進入手機版

掃碼進入手機版

776/4
接上個帖子,說給五百塊錢。...
接上個帖子,說給五百塊錢。
17:59
20:03
23088/34
牛肉燴面22元一份,算不算貴?陜西人在中山開的面館,味道不錯,很正宗。...
牛肉燴面22元算不算貴?
13668/34
寫前申明:本篇內容不評測酒水,只針對環境、音響、服務來點評,各KTV環境圖均來自美團與大眾點評,出去玩不愛拍拍拍,各KTV排名不分前后,想到哪寫哪。今...
08-24
18:02
7221/38
中易戀家中介公司欺詐說好的首付,現在要全款。合同只是廢紙一張...
中易戀家中介公司欺詐說好的首付,現在要全款。合同只是廢紙一張
29122/38
我在維納斯兩年前給孩子訂的套餐500塊,當年拍一套,質量一般,做工粗超,一特別是木框,假的我都不好說,連塑料的都不如?;褂幸惶捉衲昱牡牡甏罅?,挪到新西...
06-22
10:28
19629/73
謝謝老鄉?。?!讓我在網上發帖才能成功的處理我的婚紗照事件??!20150318下午2點鈡的時候我去找她們申請退款,一進門就找老板,一女的說她是主管,我就...
維納斯???拍婚紗本來是很美的事,結果??、
03-18
10:27
17862/113
在潢川瘦立瘦減肥美容店被套路買下14500元一套內衣,忽悠到光州國際賓館量尺寸,還有個朋友也被忽悠買下14426元內衣,她們給內衣叫管理器說治高血壓,...
在潢川瘦立瘦減肥美容店被套路14500買下一套內衣在潢川瘦立瘦減肥美容店被套路14500買下一套內衣在潢川瘦立瘦減肥美容店被套路14500買下一套內衣
08-23
09:46
3704/14
本人4月14日在大宇叔叔交定金100元,4月22號上午交1299元本來是定一個套餐1399元的,后來大宇叔叔門市又打電話說充值2000元前面套餐900...
在大宇叔叔充值2000元,要求退款不給退怎么辦在大宇叔叔充值2000元,要求退款不給退怎么辦在大宇叔叔充值2000元,要求退款不給退怎么辦
08-23
08-24
14674/31
剛開始沒想充值的就想定一個套餐,套餐錢交完了又給我發視頻說充值2000元給我套餐優惠什么的,我今年不打算在老家拍了找她退款一直說給我延長年限,可是誰知...
在大宇叔叔充值2000元,想退不給退怎么辦在大宇叔叔充值2000元,想退不給退怎么辦在大宇叔叔充值2000元,想退不給退怎么辦
08-17
08-24
3434/19
茅臺系列產品假一賠十200一瓶...
茅臺系列產品假一賠十200一瓶茅臺系列產品假一賠十200一瓶
08-23
08-24
3265/12
華英碧波府的廚房下水管道留孔是110的,但是裝的卻是75的,不知道是誰在背地違規操作,有買華英碧波府的,大家一起去抗議,強烈要求更換嚴查這些壞老鼠...
38089/30
16年買華英三期錦華范的房子,華英目前每個項目一個售房部,在錦華范售房部簽購房協議,17年通知到華英房地產公司總部簽正式商品房買賣合同,合同簽的18年...
買華英房地產的房子太坑了
6506/17
本人在大宇叔叔充值2000元,現在不在老家過年回家又呆不了幾天現向大宇叔叔要求退款,可是人家不退怎么辦,大宇叔叔微信也不理我協商不了,我現在該怎么辦...
潢川消費辦卡,怎么才可以叫商家退錢潢川消費辦卡,怎么才可以叫商家退錢潢川消費辦卡,怎么才可以叫商家退錢
08-20
08-23
5687/11
我說這幾天手機信號咋不好來!...
你拔打的電話暫時無法接通!
08-21
08-22
16379/37
平時經常去亞興買東西,誰知道這次這么坑,酸奶包裝破了居然還把酸奶包裝用膠帶粘起來,然后外面再用盒子蓋住接著賣,這不是欺騙消費者嗎,看看圖片,這明顯是漏...
亞興超市酸奶漏了用膠帶粘住繼續賣亞興超市酸奶漏了用膠帶粘住繼續賣亞興超市酸奶漏了用膠帶粘住繼續賣
22248/28
潢川水質堪憂自來水堵塞挖開竟是衛生巾...
潢川水質堪憂自來水堵塞挖開竟是衛生巾潢川水質堪憂自來水堵塞挖開竟是衛生巾潢川水質堪憂自來水堵塞挖開竟是衛生巾
04-16
08-22
73789/111
今天路過流行線想著年底了,去剪個頭發,平時都有固定的地方一般不超過20快,今天也是抽了想換一家試試,進去也沒問價,想著年底了就算漲價也不會超過30吧,...
45879/50
潢川先鋒的物業電不給接入國家電網,物業費過高,網絡壟斷,燃氣收錢不給接通,光收費不干事,反應幾次沒有處理。...
15426/58
本人4月14號在微信大宇叔叔交100元定金,4月22號的早上交的尾款1900元,現在應本人在北京不在老家拍不了了,找大宇叔叔協商退款,大宇叔叔不給退,...
在大宇叔叔充值2000元不給退怎么辦在大宇叔叔充值2000元不給退怎么辦
08-15
08-20
23627/29
今天坐潢川到新鄉大巴被坑,年僅4歲的小朋友要收費,從新鄉回潢川卻沒有,我說投訴,可是不知道投訴電話,就這樣活活被坑!...
07-31
08-20
24108/19
三年在潢川某手機店分期購買一部手機??鈐繅鴉雇?。現在基本每天三次以上騷擾電話問我缺錢嗎需要貸款嗎!已經影響到我的生活。...
關于捷信分期
15985/16
金都麗園開發商老板誠若今年10月份交房,今年到底能不能交了房啊,一而再再而三的騙,去年18年5月說交房又說8月現在一晃又說19年今年10月。到底何時能...
07-18
08-19
26998/23
有沒有在萬象匯排號購房的不打算買了,退錢難退的?年前打算買房,12.15號交十萬誠意金,交誠意金前售房部的人說年前開盤,等了很久也沒進度,后面發現這樓...
56765/93
西關銅馬南邊的光州大藥房為什么生意差?就是因為里面的服務態度太惡劣,特別是前臺收銀員,一副愛理不理的樣子,跟誰欠她二五八萬似的!還好不是老板,就算是老...
光州大藥房沒生意就對了光州大藥房沒生意就對了
12293/27
本人自2017年到2018年期間分別從潢川縣西關方太柏廚專賣店購買多種廚房內產品及室內電器產品品牌涉及方太油煙機,方太柏廚以及A.OSmith的數款產...
潢川西關方太柏廚專賣店存在違規惡意銷售潢川西關方太柏廚專賣店存在違規惡意銷售潢川西關方太柏廚專賣店存在違規惡意銷售
08-16
08-18
15591/79
賣二手手機的店,也維修,一開始我換手機外屏,他說我排線壞了讓我換內屏,內屏換完第二天屏花了找他他說主板壞了,最后把這些給我,我上香嗎?我用的好好的就是...
水利局那有個手機er
08-15
08-17
21368/60
有沒有人認識這個女的,如果有麻煩通知我一下15039708037自己快到了,請立馬聯系我謝謝如果不聯系我后果自負...
買衣服沒有付款買衣服沒有付款買衣服沒有付款
4014/5
近日,雅詩蘭黛與網易考拉侵害商標權糾紛一案的民事裁定書得以公開。該裁定書顯示,雅詩蘭黛要求被告方賠償120萬元,并立即停止侵害“M·A·C”商標權的行...
阿里為何“瘋狂”注冊防御商標?——探索商標注冊后的使用與維護阿里為何“瘋狂”注冊防御商標?——探索商標注冊后的使用與維護
14547/54
潢川的出租車太黑太黑了,上車就是二十元。從電業局收費處到老一中二十元,從新潢橋南頭到檢測線二十元,跟本不打表,不知要表何用,有那個單一位管一管。亂收費...

上一頁

12345...24下一頁
版主信息 申請版主
潢川消費者協會
通過以下方式關注本版塊