論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

红叶心水论坛第038期:主題: 【逛吃大潢川】第6期:鬧市街邊的美食小店,藏在角落卻有它專屬的味道!

• 小編探店
樓主回復
  • 閱讀:23326
  • 回復:48
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

神龙心水论坛www126999com www.nhknp.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

潢川美食:第6期【食惠坊黃崗魚湯】

推薦指數:★★★★☆
人均消費:35元
推薦菜品:黃崗魚湯
店鋪位:草湖路南頭蜜雪冰城斜對面
營業時間:早10:00~~晚24:00

草湖路南頭有一間小小的餐館,這家店鋪裝修簡單,很不起眼,但是里面的黃崗魚湯卻認真不一般。有些店鋪可能只賣一樣美味,但就這一種味道就能讓你為之神魂顛倒、念念不忘,簡陋小店里的大味道。

店鋪在這里已經開有8年了,雖說附近也有很多餐館,不過來這家覓食的卻有不少“老”吃貨,其中就包括小編自己,前年打卡過一次之后就愛上了。

活魚現宰挑一條肥美的胖頭魚,清洗切片,拌料腌制、熱油澆汁,出鍋時加入香蔥。

端上桌來鮮香四溢,聞著香味就胃口大開,吃起來魚肉非常嫩滑,很入味,湯汁鮮美爽口,每次魚湯都能喝上好幾碗,簡直停不下來...

(剛剛出鍋時老板在廚房拍的)

每次來吃魚時都會叫上一份潢川人吃不膩的鍋坎饃,焦香可口,在配上黃崗魚湯,真是完美搭配!而且價位也非常地道哦!

小鍋60(2-3人),中鍋80(4-6人),大鍋100元(8-10人)。當然也因每個人食量不同,反正價格很接地氣就對了。

一道湯汁鮮美,肉質嫩滑的的魚湯,是多少出門在外的潢川心心念念的家鄉味兒。且不論哪一家的味道正宗,黃崗魚湯,少了家鄉的水土怎么都不算正宗。

根據季節店內還有熟食及應季清炒蔬令,是三五好友聚會的好去處,店內有底上三層,還帶有包間,由于天太熱就沒有上上下下的去拍照,(不解釋就是小編太懶了)....

在廚房拍到老板新鮮熬制好的整只鵝,老板說固始餓塊的湯汁就是整只鵝熬制的,湯色金黃,香氣濃郁,味道很鮮美。

對于生活在潢川的人來說,想在潢川覓食說難不難,說容易也不容易但想找到真·潢川的老美食可不是那么容易的!

美食可以暖身,故事撫慰心靈。愿你在這紛亂的城市里,有《逛吃大潢川》溫暖以待!

講真,探店確實很花精力
(關鍵是還花錢吃)
但總想把美食
...
順便趁今天收集下“民意”
還想看我們去哪些餐館探店呢,歡迎留言告知!

• 1234光棍
論壇知名會員論壇知名會員
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
那一排四家黃崗魚湯
開鎖6666668
2019-08-18 21:01:38 回復
仰望星空
仰望星空: 從南往北數第一家,店如其名,非常實惠且味道好,老板兩口子實在人
2019-08-23 16:20:15 回復
1234光棍
1234光棍: 回復 仰望星空:第一家的沒吃過,但是好多年前在那一排吃過一次,記不清哪家了,好像味道不對,所以后來一直是在第四家吃的
2019-08-23 16:27:53 回復
我就是我

• 往后余生vv
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這估計就是我老公上次說的那家,說帶我去的,還沒來得及
開鎖5559955
2019-08-22 17:11:01 回復

• 清風
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
主要是老板會陪著喝兩杯嗎?賣牛骨頭的那個老板就會陪著喝一杯
1234光棍
1234光棍: 白的啤的
2019-08-18 20:38:04 回復
傷心起跑線
傷心起跑線: 你是來吃飯的為啥要老板陪你喝酒,想卡油?
2019-08-25 14:36:28 回復

• 快樂世家
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
恩三個也是吃貨啊
1234光棍
1234光棍: 凈說實話,不是吃貨誰回著這貼啊
2019-08-18 20:38:34 回復
清風
清風: 回復 1234光棍:呵呵,不會咱四個都是女的吧
2019-08-18 20:40:45 回復
清風
清風: 沒有女同胞在,有點孤苦伶仃啊
2019-08-18 20:41:45 回復
1234光棍
1234光棍: 回復 清風:哪沒女同胞,這不是全女的
2019-08-18 20:48:25 回復
清風
清風: 回復 1234光棍:你們都是好菇涼,我往后跟你們學著點
2019-08-18 21:03:41 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 賣網站的
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看到魚,我這倆眼放電啊
1234光棍
1234光棍: 我看成你看到女的,倆眼放電
2019-08-18 20:53:42 回復
賣網站的
賣網站的: 回復 1234光棍:我除了看良人不良倆眼發直以外,別人不會的
2019-08-18 20:55:42 回復
清風
清風: 回復 1234光棍:這是把良人比著魚啦,卡著沒?
2019-08-18 21:04:59 回復
1234光棍
1234光棍: 回復 清風:怕他吞不下去
2019-08-18 21:36:32 回復
賣網站的
賣網站的: 回復 1234光棍:噴你兩個接著噴。
2019-08-19 06:18:46 回復
還有13條回復,點擊查看
花花世界迷人眼,沒有實力別露臉。
  • 立夏
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
都是我的最愛!春節回家都去嘗嘗!
  • 揮灑談笑間
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
縣城所有飯店門口不允許出門擺桌子,難道樓主有關系門口可以放桌子
良人不良
良人不良: 夜里不到處都是門口擺桌子的嘛!夏天就得外面坐著喝酒聊天才有氣氛
2019-08-18 23:24:51 回復
揮灑談笑間
揮灑談笑間: 回復 良人不良:縣城內肯定沒有擺桌子的
2019-08-19 08:48:25 回復
小編探店
小編探店: 潢川縣城現在確實不讓飯店門口擺桌子了,門口有桌椅的照片是以前拍庫存的哦!
2019-08-19 09:41:05 回復
  • 武漢正宗牛骨頭潢川桃
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
以前去吃過滑肉
潢川桃園游樂場隔壁-武漢正宗牛骨頭
  • 浮生
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這家的魚吃過好幾次,很符合大眾口味,和黃崗鎮的老張魚湯有的一拼,在潢川吃黃崗魚基本來這家,沒吃過這家的餓塊,吃鵝快一般都去汽車站那家
  • 小橋流水
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
路過
萬事隨緣
  • 我來了
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
不是很喜歡
一二三四一二三四
  • 渺渺
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我最愛的魚湯,一直以來喝魚湯都是去黃岡,得去嘗嘗這家的
  • guest17798777
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
看著真香,希望老板用好的食材,做出自己的品牌。放假回潢川去嘗嘗。
  • @林@
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
明天去吃下
  • 靜心
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
最愛吃他家的,每次去都是家庭聚會。唯一不足的是隔壁那家做事電瓶車放一下斗不讓放,一點都不擱人
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布