論壇廣播臺
廣播臺右側結束
房產數據

雷锋心水论坛今晚特码:主題: 那年夏天

• 潢川非常6+1專業兒童攝影
樓主回復
  • 閱讀:31428
  • 回復:60
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉潢川社區。

神龙心水论坛www126999com www.nhknp.icu 立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

曾經以為 世界很美
  沒人流眼淚
  吹熄蠟燭 許個心愿
  全都會實現
原來的我 懷念從前
  是因為太留戀
  懵懂的歲月中
  只收藏了簡單的笑臉
非常6+1專業兒童攝影希望帶你一同追憶童年?;蛐硎奔浠崛ジ謀湮頤嗆芏嗪芏?,但希望能有這么一天,你可以找回曾經的自己,愿意去無拘無束的笑,愿意去肆意灑脫的歡樂,愿意去表達內心最真摯的自己,
我們希望這一天就是你寶寶在非常6+1專業兒童攝影拍攝的一天,因為一切,我們已為你準備好了,歡樂,真誠,美好...我們很愿意為你去用每
一張照片,來記錄出寶貝最內心的自己——追求情感的最本質,就是我們所希望的。
微信添加朋友查找微信公眾賬號輸入“feichangliujiayi-hc”
騰訊認證QQ83129610
需要的親可以直接微信,或加QQ在線咨詢
寶貝熱線:0376-3923987

• 囧顏囧語
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
聽說朋友說你們那是無閃拍攝拍的蠻好的   有時間去你那看看   你那地址在哪里???
(0)
(0)
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 潢川縣 亞興超市向南50米  非常6+1專業兒童攝影   電話3923987
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 回復 非常6+1兒童攝影:現在正在做十一店慶活動 可以來店里看看

• 騎臺鈴好心情
商家實名認證商家實名認證
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
騎臺鈴好心情:請朋友百度《2013—2014電動車質量排名》臺鈴第一。臺鈴就是好,帶著9人滿街跑。臺鈴就是牛,壞了自動修。 臺鈴好到底 , 手機車一體。質量性能誰能比,充電一次500里。

樓主回復
  1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
先謝謝你那位朋友的宣傳    我家影棚確實沒有閃光燈的 寶寶的眼睛還比較幼嫩...   我們在 潢川縣亞興超市向南50米(鑫泰蛋糕正對面) 非常6+1專業兒童攝影     我們家拍攝保證3對1服務  為了拍攝效果請提前預約    預約電話:15236731708920376-3923987歡迎您的到來
(0)
(0)

• 〆聆聽幸福℡
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
這照片不是我家琳琳嘛   用我家寶寶做模特有沒有什么禮品啊  
(0)
(0)
潢川非常6+1專業兒童攝影
潢川非常6+1專業兒童攝影: 哦   上次拍完我跟爸爸說寶貝比較可愛想讓她做我們的小模特  爸爸答應了  下次來拍照給你優惠哦 
  • 黑夜玫瑰
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
寶寶很可愛   我家寶寶快100天了  你那一般要多少錢啊
(0)
(0)
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 百天寶寶兩三百 五六百都有的 
  • 黑夜玫瑰
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
怎么不回復??? ...
(0)
(0)
潢川非常6+1專業兒童攝影
潢川非常6+1專業兒童攝影: 這個要看你具體想要拍什么風格的和什么產品來決定價格的  有時間可以來店里看看實際的東西。。。
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 嗯好的  地址:潢川縣亞興超市南50非常6+1專業兒童攝影  電話:3923987
樓主回復
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 小蓮花
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 窩窩-小刺猬
  1. 10樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們店在潢川哪里啊 現在有活動沒有  1個月的寶寶可以拍嗎?
(0)
(0)
樓主回復
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
現在周年店慶  套系很優惠  滿月照當然能拍啦!我們家滿月寶寶的造型也很多的
(0)
(0)
  • 云中玩拼圖
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛剛拍過  效果不錯 朋友都在他家拍的     無閃拍攝很貼心不傷害寶寶眼睛   下面嗮張我寶貝的照片
(0)
(0)
  • 云中玩拼圖
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 愛,無處不在
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 初秋淺時光
  1. 15樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
支持下 有時間去看看
(0)
(0)
  • 非常6+1兒童攝影
商家實名認證商家實名認證
  1. 16樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
  • 囚他于心。
  1. 17樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
剛在你家拍過  那個框里拍主題的我寶寶也拍了  最喜歡這款
(0)
(0)
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 那個是我們的主題服裝  爆款哦~~
  • Guest2306184955
  1. 18樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我家的也在這拍過,而且兩次了,拍的不錯,還便宜!
來自手機版
(0)
(0)
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 謝謝你們的大力支持 
  • guest179688
  1. 19樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
我空間好多人都在你家拍的
(0)
(0)
  • 往事隨風
  1. 20樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
你們非常6+1名氣蠻大的  我們村基本都在你那拍的
(0)
(0)
非常6+1兒童攝影
非常6+1兒童攝影: 謝謝  地址:潢川縣亞興超市向南50非常6+1專業兒童攝影電話:3923987
  • 往事隨風
  1. 21樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
(0)
(0)
澳客 两张牌赌博怎么比大小 球棎比分网足球即时比分 欢乐二八杠免费下载 竞彩足球比分即时比分 速赢计划软件 大乐透走势图带连线图带坐标准 取胆码的方法准确100% 双色球最经典规律 双色球技巧方法大全 云南时时规则 大公鸡七星彩旧版 扑克牌算命 幸运飞艇科学买法 山东体彩+一运夺金 一天稳赚100的项目